「新年に寄せる思い」 〜周りのお陰〜
サンマール シーワン/日野 みどり
昨年を振り返り、やはり私自身 のことで一番の変化は転職です。
昨年2月にサンクスギビングに入社させていただき、サンマールシーワンに配属され、最初は料理を作り、お客様にお出しできるか不安でいっぱいでした。
長時間勤務にも慣れるのか心配でしたが、いざ働かせてもらうと、周りの方々の的確な指導のお陰で、たくさんのことを勉強させてもらい、少しずつ仕事に自信がもてるようになりました。
今でも毎日いろいろと教わることがあり、勉強の毎日です。
たくさんのことを身に付け、「日野がいるから大丈夫」と言ってもらえるくらい自分自身を向上させていける年にしたいです。